Condividi:

La ricetta per fare il Bianco Mangiare (crema di Mandorle)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bianco Mangiare (crema di Mandorle).

Ricetta Bianco Mangiare (crema di Mandorle)

ricette Bianco Mangiare (crema di Mandorle)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Mandorle Sbucciate
  200G Zucchero
  100 Cl Acqua
  90 G Amido Per Dolci
  1 Scorza di Limone Fresco
  Cannella

Preparazione:

Sbucciare le mandorle e farle asciugare bene, tritarle e, messe in un canovaccio bianco, si sdillacciunu nell'acqua.
Quando la mandorla è ormai asciutta, avendo perso tutta la sua essenza, si prepara la crema secondo il solito, aggiungendovi l a buccia di limone e un cannolo di cannella.
la crema pronta si suole versarla nelle tipiche forme siciliane, prima inumidite.
Una volta rapprese, le forme di bianco mangiare si servono su piatti di foglie di limone.


La pagina del ricetta Bianco Mangiare (crema di Mandorle) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bianco Mangiare (crema di Mandorle) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bianco Mangiare (crema di Mandorle) a chi desideri: